Valoración de puestos de trabajo, salarios e incentivos (Servicio Nacional de Productividad Industrial, 1967)
Nivel de salario -- Valor relativo de los trabajos -- Análisis del trabajo -- Puntos principales a terner en cuenta en un plan de análisis del trabajo -- Sistemas de valoración -- Sistemas no cuantitativos -- Sistemas cuantitativos: el método de puntos -- Sistemas cuantitativos: método de comparación de factores -- Sistemas cuantitativos: variantes del método de comparación de factores -- La estructura de salarios y valoración de puestos de dirección -- Valoración de puestos de dirección -- Clasificación del personal por el mérito -- Establecimiento de un plan de calificación -- Estudio de tiempos con cronómetro -- Otros métodos utilizados en estudio de tiempos -- Sistema de salarios con incentivo -- Pago a jornal y precio por unidad -- Salarios a prima -- Aspectos a considerarse en los sistemas de incentivos -- Aspecto legal del salario.