Psicología pedagógica - Schenk-Danzinger, Lotte (Biblioteca de Cultura Pedagógica, 1977)
Las motivaciones de la acción humana -- Psicología del aprendizaje -- La inteligencia y las dotes -- Acerca de los tests -- Los cuestionarios de personalidad -- La relación entre maestros y alumnos -- Los trastornos del aprendizaje y del comportamiento en la escuela -- Inventario de dificultades -- Las causas endógenas de los trastornos de aprendizaje -- Causas exógenas de los trastornos de aprendizaje o de comportamiento.