Mecánica cuántica no-relativista : volumen 3 del curso de física teórica - Landau, L. D. (Reverté, 1967)
Conceptos fundamentales de la mecánica cuántita -- Energía e impulso -- La ecuación de Schrödinger -- Momento ciético -- Movimiento en un campo central -- Teoría de perturbaciones -- El caso cuasiclásico -- Spin -- Partículas idénticas -- El átomo -- La molécula diatómica -- Teoría de la simetría -- Moléculas poliatómicas -- Composición de momentos cinéticos -- Movimientos en un campo magnético -- Estructura del núcleo atómico.