La situación de los derechos económicos, sociales y culturales (DESC) en El Salvador (Enero/Diciembre 2004) (El Salvador- Fundación de Estudios para la Aplicación del Derecho (FESPAD), 2005)
Derecho al trabajo -- Derecho a condiciones equitativas y satisfactorias en el Trabajo -- El salario mínimo -- Derecho a la Seguridad social -- Sistema de Ahorro para Pensiones -- Derecho a la protección y asistencia a la familia -- Situación general de la mujer salvadoreña -- La desintegración familiar -- Derecho a un nivel de vida adecuado -- Derecho a la salud -- Derecho a un ambiente sano -- Destrucción de bosques -- Derecho a la educación -- Derecho a la cultura.