Manual de fórmulas técnicas - Gieck, Kurt (RSI, 1981)
El objetivo de este manual es presentar en forma clara las fórmulas de mayor interés en sus actividades. Las explicaciones proporcionadas facilitan su aplicación aun en campos que les sean poco familiares.