Enfermedades del tiroides en el niño y en el edolescente - Güell, Ricardo (Permanyer Publications, 1998)
Este libro ofrece los aspectos clínicos, diagnósticos y de tratamiento de las afecciones tiroideas más comunes en el niño y el adolescente como son hipotiroidismo congénito, hipertiroidismo, tiroiditis linfocítica crónica, bocio simple y por défecit de yodo, nódulos y carcinomas del tiroides.