Melagenina: único recurso eficaz contra el vitíligo. Principales estudios realizados en Cuba (1976-1996) - Miyares Cao, Carlos M. (1939 -- ) (Científico-Técnica, 1998)
Este volumen abarca los principales estudios preclínicos relizados y la experiencia de más de quince años de trabajo clínico, tomando en consideración la minuciosa evaluación de muchos pacientes. Aparecen, además, resultados preclínicos y clínicos de la melagenina, los cuales demuestran que ésta ofrece iguales efectos al paciente, con una forma de aplicación más sencilla y fácil de realizar.