Aprendiendo internet en 21 días - Randall, Neil (Aprendiendo., 1995)
Este libro lo lleva a un recorrido de aprendizaje de internet alrededor del mundo. Mediante instrucciones que lo guiarán paso a paso y ejemplos prácticos, aprenderá el uso de las herramientas más importantes de internet y averiguará cómo combinarlas para localizar, obtener acceso y conseguir información en cualquier parte del mundo.