La era de la información : un panorama general de su tecnología, economía y política - Dizard, Wilson P.
La revolución en la información está dando una nueva y dramática conformación al panorama económico y social del planeta. Estudiosos del tema y participante en el drama durante muchos años, Wilson presenta un punto de vista comprensible y bien meditado. Proporciona con presición los conocimientos,perpectivas y análisis que el ciudadano común necesita para desempeñar un papel significativo en el proceso de toma de desiciones con respecto a las nuevas tecnologías de la comunicación.