Sistemas de base de datos: administración y uso - Tsai, Alice Y. H. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1990)
Este libro está diseñado como curso introductorio al manejo de bases de datos. También se le puede usar como referencia para programadores, analistas, gerentes y otros profesionales que desean adquirir conocimientos de los sistemas de bases de datos.