Análisis clásico elemental - Marsden, Jerrold E. (Addison-Wesley Iberoamericana, 1998)
El objetivo de este libro es presentar el análisis clásico elemental en un marco concreto, haciendo énfasis en las técnicas específicas más importantes para el análisis clásico y sus aplicaciones.