Preguntas y problemas de física - Tarásov, L. (Editorial Mir, 1972)
En el libro se hace un análisis detallado de los errores más característicos que cometen los estudiante. El texto ha sido escrito de manera singular, sencilla y amena, las preguntas díficiles se discuten desde diferentes puntos de vista, los dibujos bien detallados ayudan a comprender más profundamente la idea de los autores.