Quiúbole con-- : tu cuerpo, el ligue, tus cuates, el sexo, tu familia, las drogas y todo lo demás : manual de supervivencia para hombres - Vargas de González Carbonell, Gabriela (Aguilar, 2006)
Provee concejos para jóvenes del sexo masculino, sobre cambios físicos en la adolescencia, mantener un estilo de vida sana y relaciones interpersonales saludables, sexualidad, problemas emocionales, abuso en las drogas y temas relacionados.