Cateterismo, angiografía e intervención cardíaca - Baim, Donald S.; Grossman, William; Perriard, Diana (Inter-médica, 1992)
Esta obra, en su concepción y diseño está destinada a los médicos que desean especializarce en cardiología. La finalidad fue lograr un libro práctico que uniera las descripciones claras y concisas de las principales técnicas de cateterismo y angiografía actuales, y el campo creciente de la cardiología intervencionista.