Salud pública - López Luna, María Concepción (Interamericana. McGraw-Hill, 1993)
El texto está cuidadosamente diseñado conforme al plan de estudios de las escuelas de enfermería, en tanto se presente como un conjunto interrelacionado de conceptos, proposiciones y normas, acorde con la reforma curricular y con el interés por el análisis de las necesidades del contexto social y político.