La revolución diabética del dr. Atkins: el innovador programa para prevenir y controlar la diabetes de tipo 2 - Vernon, Mary C. (Rayo, 2004)
En este libro encontrará un programa completo que incluye numerosos menús, recetas y ejercicios especialmente diseñados para ayudar a llevar un estilo de vida sano y lleno de vitalidad.