Precisiones: respecto a un estado actual de la arquitectura y del urbanismo - Corbusier, Le (Poseidon, 1978)
Se trata aquí de diez conferencias sobre la arquitectura y el urbanismo, pronunciadas en Buenos Aires y de un prólogo americano.