Webster diccionario de computación - Boston, Louise; Darcy, Laura; Ferraresi, Jorge E. (Sistemas de procesamiento electrónico., 1987)
Este diccionario fue recopilado en un esfuerzo por suministrar definiciones breves pero precisas de los términos que más comúnmente se encuentran en la actual industria de la computación.