Con toga rasgada - Martínez Moreno, Alfredo (Corte Suprema de Justicia, Sección de Publicaciones, 2007)
Este libro recoge veinticuatro disertaciones académicas o comentarios sobre temas diversos de carácter cultural. Contiene reflexiones o análisis personales sobre personajes importantes, materias lingüísticas o internacionales y presentaciones de libros pronunciados en sociedades literarias o científicas.