Servicio de alimentación /
Saved in:
Other Authors: | Palencia,Ceferino (Traductor) |
---|---|
Format: | Unknown |
Language: | Spanish English |
Published: |
México D. F. :
México Interamericana
1972
|
Edition: | 1a ed. |
Series: | Auxiliares hospitalarios; Guia del instructor
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
by: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Published: (2024)
by: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Published: (2024)
Temas y formas de la literatura española
by: Porqueras Mayo, Alberto
Published: (1972)
by: Porqueras Mayo, Alberto
Published: (1972)
Los Generos textiles y su selección /
by: Wingate, Isabel B.
Published: (1943)
by: Wingate, Isabel B.
Published: (1943)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997)
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997)
Diccionario de vozes culinarias /
by: Moreno Blanco, Lácydes
Published: (2008)
by: Moreno Blanco, Lácydes
Published: (2008)
El libro de la pasta /
by: Moret, Christophe
Published: (2009)
by: Moret, Christophe
Published: (2009)
Servicio de alimentación /
Published: (1962)
Published: (1962)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
by: Kim, Shin, 1974-
Published: (2015)
by: Kim, Shin, 1974-
Published: (2015)
Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnacia para el cerebro /
by: Freeman, Cecilia K.
by: Freeman, Cecilia K.
Psicología general /
by: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Published: (1960)
by: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Published: (1960)
Healthy & fresh korean kitchen /
Published: (2014)
Published: (2014)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
Pasta, pizza y postres
Published: (2003)
Published: (2003)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
by: Iglesias, Pepe
Published: (1995)
by: Iglesias, Pepe
Published: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
by: Iglesias, Pepe
Published: (1994)
by: Iglesias, Pepe
Published: (1994)
Con motivo de su muente; (selección de notas neurologicas y última entrevista) /
by: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Published: (1985)
by: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Published: (1985)
Alimentacion de las aves /
by: Avila Gonzalez, Ernesto
Published: (1986)
by: Avila Gonzalez, Ernesto
Published: (1986)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Published: (2014)
Published: (2014)
Korean food made simple
by: Joo, Judy
Published: (2016)
by: Joo, Judy
Published: (2016)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
by: Hércules Del Cid, Erasmo
Published: (1987)
by: Hércules Del Cid, Erasmo
Published: (1987)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
Published: (1996)
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
Published: (1996)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
by: Stephenson, Martha
Published: (2016)
by: Stephenson, Martha
Published: (2016)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Alimentación y nutrición
by: Muños Leyton, Ana María
Published: (1990)
by: Muños Leyton, Ana María
Published: (1990)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
by: Frances, Cristine
Published: (1996)
by: Frances, Cristine
Published: (1996)
Alimentación infantil y juvenil : estudio en Kid /
Published: (2002)
Published: (2002)
Alimentos y alimentación del ganado /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
Alimentación y nutrición en la infancia
by: Vega Franco, Leopoldo
Published: (1991)
by: Vega Franco, Leopoldo
Published: (1991)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
by: Deulonder, Lluïsa F.
by: Deulonder, Lluïsa F.
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
by: Church, D. C.
Published: (1987)
by: Church, D. C.
Published: (1987)
Pintura en hispanoamérica 1550-1820 /
Published: (2014)
Published: (2014)
Una Propuesta de política económica redistributiva de alimentación en el marco de reconstrucción
by: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Published: (1985)
by: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Published: (1985)
Alimentación del ganado en America Latina. /
by: Alba, Jorge de
Published: (1971)
by: Alba, Jorge de
Published: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
by: de Alba,Jorge
Published: (1971)
by: de Alba,Jorge
Published: (1971)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
by: Chung, Taekyung
Published: (2008)
by: Chung, Taekyung
Published: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Published: (2010)
Published: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
by: Byung-Hi, Lim
Published: (2014)
by: Byung-Hi, Lim
Published: (2014)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
Similar Items
-
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
by: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Published: (2024) -
Temas y formas de la literatura española
by: Porqueras Mayo, Alberto
Published: (1972) -
Los Generos textiles y su selección /
by: Wingate, Isabel B.
Published: (1943) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997) -
Diccionario de vozes culinarias /
by: Moreno Blanco, Lácydes
Published: (2008)