Servicio de alimentación /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Palencia,Ceferino (Traductor) |
---|---|
Format: | Inconnue |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
México D. F. :
México Interamericana
1972
|
Édition: | 1a ed. |
Collection: | Auxiliares hospitalarios; Guia del instructor
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
par: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et autres
Publié: (2024)
par: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et autres
Publié: (2024)
Temas y formas de la literatura española
par: Porqueras Mayo, Alberto
Publié: (1972)
par: Porqueras Mayo, Alberto
Publié: (1972)
Los Generos textiles y su selección /
par: Wingate, Isabel B.
Publié: (1943)
par: Wingate, Isabel B.
Publié: (1943)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
Diccionario de vozes culinarias /
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
El libro de la pasta /
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
Servicio de alimentación /
Publié: (1962)
Publié: (1962)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
par: Guillaume, Jean
Publié: (2002)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnacia para el cerebro /
par: Freeman, Cecilia K.
par: Freeman, Cecilia K.
Psicología general /
par: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publié: (1960)
par: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publié: (1960)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
Pasta, pizza y postres
Publié: (2003)
Publié: (2003)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
Con motivo de su muente; (selección de notas neurologicas y última entrevista) /
par: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publié: (1985)
par: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publié: (1985)
Alimentacion de las aves /
par: Avila Gonzalez, Ernesto
Publié: (1986)
par: Avila Gonzalez, Ernesto
Publié: (1986)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Korean food made simple
par: Joo, Judy
Publié: (2016)
par: Joo, Judy
Publié: (2016)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publié: (1996)
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publié: (1996)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
par: Stephenson, Martha
Publié: (2016)
par: Stephenson, Martha
Publié: (2016)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Alimentación y nutrición
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
par: Muños Leyton, Ana María
Publié: (1990)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
par: Frances, Cristine
Publié: (1996)
par: Frances, Cristine
Publié: (1996)
Alimentación infantil y juvenil : estudio en Kid /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Alimentos y alimentación del ganado /
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
par: Morrison, Frank B.
Publié: (1980)
Alimentación y nutrición en la infancia
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
par: Vega Franco, Leopoldo
Publié: (1991)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
par: Deulonder, Lluïsa F.
par: Deulonder, Lluïsa F.
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
par: Church, D. C.
Publié: (1987)
Pintura en hispanoamérica 1550-1820 /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Una Propuesta de política económica redistributiva de alimentación en el marco de reconstrucción
par: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publié: (1985)
par: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publié: (1985)
Alimentación del ganado en America Latina. /
par: Alba, Jorge de
Publié: (1971)
par: Alba, Jorge de
Publié: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
par: de Alba,Jorge
Publié: (1971)
par: de Alba,Jorge
Publié: (1971)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
par: Chung, Taekyung
Publié: (2008)
par: Chung, Taekyung
Publié: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
par: Byung-Hi, Lim
Publié: (2014)
par: Byung-Hi, Lim
Publié: (2014)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
par: Comisión del Codex Alimentarius
Publié: (1996)
par: Comisión del Codex Alimentarius
Publié: (1996)
Documents similaires
-
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
par: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et autres
Publié: (2024) -
Temas y formas de la literatura española
par: Porqueras Mayo, Alberto
Publié: (1972) -
Los Generos textiles y su selección /
par: Wingate, Isabel B.
Publié: (1943) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997) -
Diccionario de vozes culinarias /
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)