Manual de entrenamiento y desarrollo de personal - Bittel, Lester R.; Craig, Robert L. (Diana, 1971)
Este manual es una extensa recopilación de los estudios y trabajos de 36 profesionales expertos en los diversos campos de esta importante labor orientada al mismo tiempo a la promoción del personal y al mejoramiento de la producción en todos sus aspectos. La necesidad siempre mayor de una labor seria y consciente de capacitación y desarrollo integral de los recursos humanos hace de este libro un elemento indispensable para directores, administradores e instructores en toda clase de programas de entrenamiento.