Planeación financiera estratégica : guía del administrador para mejorar los resultados expresados en utilidades - Bierman, Harold, Jr (Compañía editorial continental, 1984)
Planeación financiera estratégica contiene algunas de las explicaciones más prácticas y concretas que he visto respecto a problemas financieros considerados bastantes complejos.