De bárbaros a buró-cratas: Estrategias para el ciclo vital de las empresas - Miller, Lawrence M. (Economía y empresa., 1991)
En este libro se presenta una teoría del ciclo vital corporativo. De ella derivo una explicación de los estados naturales de evolución de las empresas y de sus líderes, a medida que van enfrentándose a los retos que habitualmente se plantean según madura la explotación.