WMD, weapons of mass deception - Bach, Nenad; Pizarro, Anna B.; Robbins, Tim, 1958-; Schechter, Danny (Doc Workers, 2005)
Hubo dos guerras en Irak, una se peleó con un ejército de soldados, bombas y una temible fuerza militar. La otra se peleó junto a la anterior con cámaras, satélites, los ejércitos de los periodistas y las técnicas de propaganda. Una guerra se ha racionalizado como un esfuerzo para encontrar y eliminar armas de destrucción masiva (ADM) y, la otra, fue llevada a cabo por armas más grandes que las armas de destrucción masiva, estas son llamadas las armas de decepción masiva (ADM).