Efectos de los fármacos antiarrítmicos en el electrocardiograma: esta animación ilustra los efectos de diversas clases de fármacos antiarrítmicos en diferentes regiones del corazón y la forma en que éstos ocasionan cambios en el trazo ele (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
(Esta animación contiene elementos interactivos) En esta animación se ilustran los efectos de varios antiarrítmicos sobre diferentes regiones del corazón y la forma en que modifican el trazo electrocardiográfico.