Electrofisiología de los miocitos ventriculares: esta animación revisa la electrofisiología de los miocitos ventriculares y los efectos farmacológicos de los compuestos utilizados en el tratamiento de las arritmias ventriculares y la insufic - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
Esta animación contiene elementos interactivos. Aquí se revisa la electrofisiología de los miocitos ventriculares y los efectos farmacológicos de los medicamentos utilizados para el tratamiento de arritmias ventriculares e insuficiencia card