Electrofisiología del nódulo AV: esta animación revisa los conductos iónicos en el nódulo AV, los cuales son el objetivo primario de los neurotransmisores del sistema nervioso autónomo y los fármacos utilizados para el tratamiento de las - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
Esta animación contiene elementos interactivos.