Fármacos antiarrítmicos: esta animación ilustra las condiciones necesarias para formar un circuito de reentrada y la forma en que los fármacos antiarrítmicos se utilizan para bloquear los circuitos de reentrada - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
La causa más común de arritmias es un proceso conocido como reentrada. Los circuitos de reentrada pueden formarse en cualquier región del corazón, y pueden alterar el ritmo sinusal y la conducción normales.