Fármacos antiplaquetarios : esta animación ilustran los diversos mecanismos por los cuales actúan los fármacos antiplaquetarios con el fin de prevenir la trombosis normal y patológica - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
Esta animación ilustra los diversos mecanismos por los cuales actúan los fármacos antiplaquetarios para prevenir la trombosis normal y patológica.