Elementos de Estadística descriptivas - Gómez Barrantes, Miguel (E.U.N.E.D)
Este texto proporciona los principios básicos de la estadística descriptiva dentro de un contexto empresarial o institucional, y busca guiar para elaborar e interpretar investigaciones diversas