Los Zarramplines : cuento - Balestrini, Sergio (La Chalupa, 1983)
Ángel le hecha la culpa de todas sus travesuras a los zarramplines, seres extraños que le quitan el cuerpo, los brazos y las piernas a la luna, le halan los cabellos al sol y cometen todo tipo de diabluras.