El último dragón y la sombrería : cuento - Antoniorrobles, 1897-1983 (La Chalupa, 1985)
Botón-Uña-Tigre-Sopas es un dragón malvado de cuatro cabezas que se come a las personas y a los animales. Por tratar de conquistar a la princesa Flor de Sandía y debido a su arrogancia y elegancia, le pasará algo inexplicable.