Lenguaje 2 : E.G.B., C.I. - Fernández Buñuel, Ana (Edebé, clase en la escuela, 1986)
"Lenguaje 2 forma parte del Proyecto Golondrina, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el segundo curso de Enseñanza General Básica, Ciclo inicial"--Reverso de la port.