Lenguaje 4 : E.G.B., C.M. - Albericio, Juan José; Poveda, Mabel (Edebé, clase en la escuela, 1986)
"Lenguaje 4 forma parte del Cuarto Creciente, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el cuarto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.