Sociales 4 : E.G.B., C.M. - Chía, Francisco; Salom, Carlos; Salom, Gusti (Edebé, clase en la escuela, 1987)
"Sociales 4 forma parte del Proyecto Cuarto Creciente, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el cuarto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.