Matemáticas 6 : E.G.B., C.S. - Jané, Àngela; Salom, Carlos (Edebé, clase en la escuela, 1988)
"Matemáticas 6 forma parte del Proyecto Trainera, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el sexto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Superior"--Reverso de la port.