Religión Católica 4 : E.G.B., C.M. - Arias, Gracia; Lacuey, Jesús; Sanz, Araceli, 1948- (Edebé, clase en la escuela, 1987)
"Religión 4 forma parte del Proyecto Cuarto Creciente, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el cuarto curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.