Certificación microsoft: Mcdba sql servert 7.0. Exámenes prácticos - Vallejo Pinto, José Angel (Consultores editoriales. Área de informática y computación., 2002)
Este libro está organizado en partes o módulos, que cubren los temas de los exámenes de Microsoft que se llevan a cabo en los Sylvan Testing Centers. Tratamos cada uno de los exámenes en una sección independiente y también tenemos una última sección de autoevalución. Microsoft tiene objetivos específicos para los exámenes de mcdba/mcse: nosotros hemos seguido su lista escrupulosamente para que usted pueda estar seguro de que no le falta nada.