Microsoft windows xp profesional: kit de recursos - Toca Caso, Antonio (McGraw-Hill profesional, 2002)
Este manual fundamental es la referencia completa que los administradores y profesionales de servicio técnico utilizan para instalar, personalizar y ofrecer soporte de windows xp profesional y windows xp 64-bit edition. Incluye cientos de páginas de detalles técnico y sugerencias útiles con el fin de ahorrarle tiempo, reducir el coste del servicio técnico y disminuir el coste total de propiedad. Los temas que se describen son: Implantación , Administración del escritorio , Seguridad, Funciones de red, Interoperabilidad y solución de problemas del sistema.