Diseño de Implantación de una Planta Escuela, para Matanza y Procesamiento de Carne de Ganado Bovino y Porcino en el Departamento de Sonsonate. /
Guardado en:
Autor principal: | Escamilla Arriaga, Sandra Patricia (autor..) |
---|---|
Otros Autores: | Aguilar Menédez, Andrés Omar (Asesor.), Reyes Ruíz, Juan Enrique (asesor.), Viana Duran, Claudia Eugenia (autor..), Villalta Artiga, Xiomara Ivette (autor.) |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador .
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (2024)
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (2024)
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
"Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate" /
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate /
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)
Bovinos de Carne /
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
Bovinos de carne /
por: Koeslag, Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag, Johan H.
Publicado: (1981)
Bovinos de carne /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
por: Vanegas Fornias, O.
Publicado: (1995)
por: Vanegas Fornias, O.
Publicado: (1995)
Bovinos de carne /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador
por: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Publicado: (2024)
por: Caballero Mejía, Augusto César, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana
por: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarenga Artiga, Rosy Francis, et al.
Publicado: (2023)
Sistemas de Producción de Carne Bovina en El Salvador. Bovinos de Carne de pura Sangre /
por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado: (1978)
por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado: (1978)
Ciencia y tecnología de carnes /
por: Hui, Y. H.
por: Hui, Y. H.
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
Ganado vacuno para carne : cría y explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Diagnóstico tecnológico y diseño de estrategias en el procesamiento y conservación de carnes en El Salvador
por: Guevara Caballero, Cristian Farid, et al.
Publicado: (2024)
por: Guevara Caballero, Cristian Farid, et al.
Publicado: (2024)
Ganado vacuno para carne : Cria y explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Ganado Vacuno para carne: Cria y Explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Producción Intensiva de Carne. /
por: Preston,T.R
Publicado: (1974)
por: Preston,T.R
Publicado: (1974)
Bobinos de carne/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Obtención de carne/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
"Formulación de una estrategia de reactivación del hato bovino productor de carne, sector reformado fase I. departamento de La Libertad" 1980-1989 /
por: Beltran Moran, Humberto
Publicado: (1991)
por: Beltran Moran, Humberto
Publicado: (1991)
Taller de carne /
Tecnología de la Carne /
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
Enciclopedia de la carne /
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
Aves para carne: Producción e industrialización /
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1966)
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1966)
Tecnología e higiene de la carne /
Estudio de factibilidad técnica y económica de una planta de matanza y empaque de pollos para los pequeños y medianos avicultores de El Salvador
por: Delgado, Eliezar Otoniel, et al.
Publicado: (2024)
por: Delgado, Eliezar Otoniel, et al.
Publicado: (2024)
Avances de la ciencia de la carne /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Cría de ganado vacuno para carne en medios desfavorables :
Publicado: (1966)
Publicado: (1966)
Ejemplares similares
-
Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (2024) -
Obtención de carne: Manuales para la educación agropecuaria
Publicado: (1984) -
"Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate" /
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000) -
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000) -
Diseño e implantación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el Departamento de Sonsonate /
por: Escamilla Arriaga, Sandra Patricia
Publicado: (2000)