Sos soporte técnico al instante: el registro de windows 2000 - Ivens, Kathy (Sos., 2001)
El estilo claro de esta obra le facilitará la comprensión de temas como: técnicas de administación, resolución de problemas, diagnósticos preventivos y procesos de depuración y ajuste que le conducirán a optimizar el desempeño de su red. Y mejor aún, esta poderosa herramieta de ahorrará cientos de horas de trabajo que le demandaría depurar su red.