Periodistas: entre el protagonismo y el riesgo - Entel, Alicia (Paidós estudio de comunicación, 1997)
Este libro reúne una selección de trabajos latinoamericanos presentados al I encuentro iberoamericano de enseñanza de periodismo, organizado por la Asociación de Facultades Argentinas de Comunicación Social en la Universidad de Buenos Aires.