Cazador de espias - Wright, Peter (Reporter, 1988)
Testimonio revelador y sincero, no censurado, de un hombre clave durante veinticinco años en los servicios de inteligencia británicos. El auténtico oficio de espía se describe en toda su verdad y crudeza. La realidad, una vez más, supera a la literatura ficción.