El soldadito de plomo. - Andersen, H. C. (Hans Christian), 1805-1875 (Colección diamante, 2001)
Después de ser accidentalmente puesto en un viaje peligroso, un soldado de juguete con una sola pierna, encuentra su camino de regreso a su verdadero amor, una bailarina de papel.