La aviación nacional, historia de la fuerza aérea salvadoreña - Cornejo Escobar, Douglas Alcides (Dirección de publicaciones e impresos, 2002)
El propósito de este libro ha sido recabar y reunir la mayor cantidad de información relacionada con el nacimiento de la aviación en El Salvador.