La cerda: cómo mejorar su productividad - English, Peter R. (Vt, 1981)
El objetivo de este libro es el de actualizar los aspectos científicos y prácticos de la producción de lechones, con el fin de proporcionar fundamento y estímulo para el surgimiento de sistemas de producción más eficaces.