Dirección de los servicios de calidad al cliente - Martin, Willian B. (50 minutos, 1992)
La prestación de servicios de alta calidad al cliente requiere conocimientos, visión y gran cantidad de esfuerzos concentrados para hacer bien las cosas. Este libro le proporciona un bosquejo sobre cómo hacer bien las cosas y ayuda a lograrlo.