Guía completa de AMA : para el marketing de pequeñas y medianas empresas - Cook, Kenneth J. (Management. Colección marketing y publicidad, 1997)
Este libro es una guía consisa pero exhaustiva para crear y conducir un programa de marketing que atraiga y conserve a los clientes. Innovador, abundante en información, y basado en la experiencia con negocios pequeños y medianos en disposición de crecer, este libro brinda estrategias de trabajo para mantener en buen camino su marketing... y su negocio.