El joven investigador - Jennings, Terry (Colección el joven investigador., 1992)
La colección el joven investigador pretende ser una introducción práctica a la ciencia. Cada uno de sus interesantes títulos explora un campo de estudio diferente. El texto, ilustrado a todo color, se complementa con amplias secciones de trabajo con preguntas, cosaa para hacer y sencillos experimentos. Al final de cada libro se incluye un interesante glosario.